В голове поёт песни ветер...

Антон Лукин Андреевич
В голове поёт песни ветер,
Нам нужно встретить весну,
По клубам гулять до рассвета,
Пропахнуть костром в лесу,
Между нами тонкая нить,
Мы похожи, но всё-таки разные,
Весенний воздух пьянит,
И хочется глупых праздников,
Дичать и сходить с ума,
Веселиться, задыхаясь от смеха,
Поймать кураж – не унять,
Обходить любые помехи,
Сейчас – ничего другого,
Пусть потом всё похоже на глупость,
Опять не даёт покоя
В сердце вечная юность.