Загадка 46

Мила Пуциловская
Не украшение, а вишу над плитой.
Все любуются моей конструкцией - красотой.
Включаюсь от сети и когда хозяин повелевает,
Для него я воздух обеззараживаю, очищаю.

    Называюсь?
    Ответ:(вытяжка).