Прогноз. Историки будущего скажут

Аннаис Аронова
Самые смелые историки будущего,
нервно теребя всеми своими щупальцами
цветные кнопочки на умной головке,
выдвинут теорию своего происхождения
от… человека. Но как ОН выглядел
и как создал их?, почему вымер? – загадка!

/АннаИсАронова. 26.03.2023г