Ёж

Андрей Тюков
Недюжинный недужит ум,
в плену недружественных дум,
всегда один и тот же сон,
и змей он, и Лаокоон.

Всё внешнее у нас внутри,
щетинится свернувшись ёж,
остаток памяти сотри,
тогда ежа ты развернёшь.

Нет жалости, ни у кого,
нигде. Я разверну его.


26 марта 2023 г.