Сценарий...

Анна Баварская
Как знать, а вдруг  он где-то есть,
осталось  прочитать,
сюжетом сна благая весть,
аки,  феличита,
реальной скоро станет вновь,
немного потерпеть
придётся, заиграет кровь,
чтоб сердцем суть допеть.

Без этого вдаль не уйти,
застрявших здесь полно
в начале и на полпути,
принесено   волной,
долгоиграющей в обман,
итогом  лишь  одно,
чтобы наполнить  им  карман,
попав на то же дно.

Детьми становятся опять,
конечно же, не все,
хотя «река» иная вспять
течь может в полосе
и в чёрно-белой, и в цветной,
кому как повезёт,
есть те, кто кичится ценой
или  сухарь  грызёт.

26.03.2023 год