Без женщин никак

Ольга Удальцова
Без женщин был бы скучен мир!
Писал о том ещё Шекспир,
Булгаков и Некрасов тоже.
Они- на ангелов похожи! 
Своей любовью окрыляют,
и на поступки побуждают.
А  сколько ласки и заботы!
Мужчину,приходя  с работы,
конечно сразу обнимают,
да вкусным ужином встречают.

И, создавая впечатление,
вновь поднимают настроение...
Их красота влечёт и манит,
мужчинам головы дурманит!
Ну, и с такими головами,
ещё с подарками,с цветами,
собрав все комплименты в мире,
ждут женщину свою в квартире!
8 Марта - снова с нами,
цветами пахнет и духами,
конфетами и шоколадкой...

И осознает вдруг украдкой,
мужчина , данный  свыше знак.
Без женщин на земле- никак!!!