Тревожные сны

Людмила Сёмина
Ну надо ж такому присниться,
сам чёрт эти сны не поймёт.
То солнце в луне растворится,
а то вдруг всё наоборот

В другом сне гроза разразилась,
а мы стоим в очередь в ад.
А в сердце надежда теплилась,
что чёрт нам не будет там рад

и мы улизнём восвояси,
чтоб дальше нам лямку тянуть,
но чёрт дал своё нас согласье
и нам указал перстом путь

Брели мы к котлу все уныло
и так захотелось сбежать!
Да где ж ты, египетска сила,
мой ангел? ...ан нет...не видать

Вот первый пошёл , нам кивает,
Второй машет грустно рукой;
Я в очередь буду шестая,
побег, ангел мой ,мне устрой!

Устроил...лечу без оглядки
я вслед за подушкой на пол. 
То муж сотворил беспорядки,
глотала потом  валидол