Только песня и ты!

Ирина Скибина
1.
Нежный ангел тебя
Подарил мне давно…
И с тех пор от любви умираю…
Уходил далеко,
Поменял сто дорог!
Без тебя мне не надо и рая...

Припев:
Только песня и ты!
Только ночь и луна!
И счастливые мы с тобою!
У сирени густой
Будет песня слышна!
И туман нас весенний укроет…

2.
Благодарен судьбе,
Что связала с тобой!
Что мне жить на земле помогаешь!
Я тебя не предам,
Я Орфей только твой!
Остальное не важно – ты знаешь…

Припев:
Только песня и ты!
Только ночь и луна!
И счастливые мы с тобою!
У сирени густой
Будет песня слышна!
И туман нас весенний укроет…

3.
Пролетит много лет –
Ведь всему есть предел –
И настанет пора расставаться!
Я успею сказать,
Что тогда не сумел:
«Только ты и была моим счастьем!»

Припев:
Только песня и ты!
Только ночь и луна!
И счастливые мы с тобою!
У сирени густой
Будет песня слышна!
И туман нас весенний укроет…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!