Сидим безмятежно...

Елена Толоконникова 2
Сидим безмятежно под старой черешней,
А солнце за кроной потупило взор.
И голос твой нежный,
Какой-то нездешний
Несёт несусветный, немыслимый вздор.

Легко на душе от здоровья и счастья:
Невзрослые дети, восторг и любовь.
Всё кажется вечным,
Таким безупречным –
И солнечный луч, и цветочек любой.