Цветение кизила

Вадим Константинов 2
                Уже весна немало
                Мне дала...

                И зелень первую...

                И марево тепла...

                А напоследок марта
                Поразила
                Чарующим цветением
                Кизила...

                Как будто много
                Непоседливых цыплят
                Теперь проникнуть
                В сад мой
                Норовят!..
                26.03.2023.