Опять весна...

Галина Карнаухова
Моя душа к тебе как птица
Летит с попутным ветерком.
Чтобы любовью насладиться,
Воспрянуть в небо высоко.

С весёлой песенкой капели
Проснуться утром так легко.
Уже не помнятся метели
И мысли в сердце о другом...

Мы столько вёсен рядом, вместе,
И греемся души костром.
И в каждом взгляде, каждом жесте
Любовь пылает огоньком.

Пусть голова уже седая,
Но лучик солнечный весны
Живёт в душе, не умирая,
И ты в мои приходишь сны.

А за окном опять весна.