Что значит женщиною быть

Елена Кузив
Что значит, женщиною быть?...
Любить, рожать, растить, учить
Мыть, убирать, стирать, не ныть.
Судьбу за всё благодарить.
Быть настоящей и живой,
Быть королевой - не рабой!
Уметь творить и созидать!
Не разрушать, не проклинать,
Судьбы своей не умалять!
Быть слабой, рядом с тем, кто смел.
Быть сильной, если есть предел
И нет того, кто защитит
От бед, невзгод, чужих обид.
Того, кто может разделить
с тобой постель, и рядом быть
В беде и в радости, во всём.
Опорой быть - твоим плечом.
И понимать, и принимать
Такой, как есть!
Ведь я же мать!
Я  - друг, подруга, я -жена!
Я - королева, не раба!