Огонь сияющий в ночи привлёк меня

Александр Виссарионов
Огонь сияющий в ночи привлёк меня
Трепещет сердце – трепет мотылька
Сгореть не страшно, хочу летать
Придёт на сердце мне благодать

В ночи пою я, и рву цветы
Лечу лугами на свет зари
За точкой света лечу я вдаль
Я жду рассвета и сгинь печаль

Со мной комета летит в ночи
Цветок из света – её лучи
Не улетай, согрей меня
Моя комета, мечта моя