Возвращайся обратно

Ольга Удальцова
Запуталась в мыслях,
понять мозг не может,
в дом счастье вернуть ей
никто не поможет!

Его не обнять,и к груди
не прижаться,
в дверях не встречать
и одной просыпаться.

Всё кончилось в раз,
оборвалась внезапно.
И лишь в душе крик:
Возвращайся обратно!

Он,сердцу родной,
вдруг ушел,не простился.
Из жизни,с войной,
навсегда растворился!

А слёз уже нет,
все они на подушке.
Довериться сможешь
теперь лишь подружке.

Взрослеющий сын,
престарелая мать,..
Забота о них,только силы
где взять?

Ты,хрупкая,нежная,
как кремень станешь.
И в жизни своей всё по
полкам расставишь.

Вновь радость в огромных
глазах засияет,
бог даст в себя веру-
всё в жизни бывает.

И пусть доброта,
трудолюбие,ласка
помогут,чтоб жизнь твоя
стала,как сказка!