Чёрно-белый вечер

Валерий Старз
Чёрно-белый вечер, бокал воды,
Взгляд в окно, оттуда ночная мгла
На стекле оставить свои следы
В виде строк из правильных слов смогла.

Там сейчас написано — будь собой,
Где текут по жизни потоки встреч,
Не забыв нарушить чужой покой,
Обнажая контуры тонких плеч.

А по ним струится вниз шёлк кудрей,
Звёзды смотрят с завистью, и давно
Ночь к тебе внимательней и нежней,
И в твоём бокале уже вино.





На фото модель Аннет Потехина (г. Москва)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero