Весеннее настроение

Александр Комаров -Север
Проснётся скоро зимний  сад,
Покроются цветами кроны
И словно белые короны
На ветках, разом воспарят.

Земля проснётся ото сна,
Сад запоёт пчелиной песней
И птицы запоют все вместе –
Пришла цветущая весна!