Согревает кровь

Виктор Иванович Зуев
Мы любим только тех,
Кто нас приворожил.
И может быть на грех,
Мир новый нам открыл.

В нём ценности другие
И хочется душе летать.
Если чувства большие,
Можно счастливым стать.

Деньги, карера и слава.
Нам не заменят любовь.
И пусть любовь отрава.
Только она согревает кровь.

Если даже не сложится
И прийдётся нам страдать
В душе что-то отложится.
Будет ей,что вспоминать.