Некрещенные внуки мои

Ермакова Наталья Григорьевна
Я молюсь Милосердному Богу
За родных, за знакомых, друзей.
Всем желаю прямую дорогу
В Царство Света найти поскорей.

Пусть толкают, всех в Храме люблю я,
Кто пришёл на молитву со мной.
Об одном только очень скорблю я:
Спят родные в любой выходной.

Надо в Храм на молитву стремиться.
Но, не знают родные зачем
Ходят странные люди молиться,
Видно "тронулись мозгом совсем".


А живут Милосердием Божьим
Некрещенные внуки мои.
Знаю, верю, коснется их тоже
Православная Вера Любви!