Уходит март

Валентина Глазунова
Вся Хайфа – в золоте, акация цветёт!
Нежнейшая пыльца слепит в полёте.
Так… месяц март к забвению идёт,
Здесь перемены быстрые в природе.

Бушует зелень, радуют цветы!
Ожил засохший пень, восторг- волшебны всходы!
Прекрасный чудо-день, с ним радуешься ты!
Солнце лучом ласкает неба своды.

Уходит март, чаруя красотой-
Цветением глициний и магнолий,
После дождей -  с высокою травой!
Вот две недели и-апрель и радости застолий!

Иллюстрация из интернета.