Боевые девчонки...

Азалия Жуланова Ханина
   Боевые подруги - девчонки,
   С распрекрасною русской душой!
   Вам бы в туфельках, пёстрых
   юбчонках
   По вечерней гулять мостовой.

   И раздаривать счастья улыбки
   Зажигая сердца молодцОв,
   Прошивая любовью до нитки,
   Только время вам быть средь
   бойцов.

   Ваши нежные руки умело
   Рубежи охраняют Страны.
   Если девушки взялись за дело, -
   Гибель силам зловещей войны!

   Дома матери ждут вас, девчонки,
   И вчерашние куклы, банты.
   И в шкафу - ваши туфли, юбчонки,
   И влюблённости первой мечты.
   --------------------------------
   26 03 2023г