На авторство табу

Мила Тень
Я Отворяю дверь ...
Тебя к себе впускаю
Не я творю теперь...
Тебе всё доВеряю

Себя, свою судьбу,
Веди, куда прикажешь
(на авторство - табу),
Мне Новый мир покажешь...

В нем Свет и Чудеса
Каких не видел раньше...
Я Верю и Иду,
Посмотрим
Что же дальше...