Та, что всегда была рядом

Тома Счастливая
Та, что всегда была рядом,
Та, что мечтала, ждала.
Та, что могла согреть взглядом,
Вдруг в одночасье ушла...
Та, что одета в Прошлое,
Та, что с духами Обид,
На суд Промедления брошена,
Ни нас, ни себя не простит.
Та, что примерила Счастье,
Та, что испила Любовь,
Никогда не уйдёт в одночасье,
Списав тебя со счетов.