112 сон

Александр Юник
она боялась при нём курить
она его уважала
курить - тем более пить
алкоголь - нет. она его обожала...

спустившись с четвёртого этажа
прошедшей хрущёвской эпохи
превращалась из затхлого миража
в еле тёплую выпивоху.

встречалась с родными по крови людьми -
со своими гуронами - с бомжами
говорила им - мон ами
в это время - он надевал пижаму

надевал пижаму и смотрел в увеличительное стекло
потом смотрел с балкона - вдруг
его насторожило - его привлекло -
по небу - яркий розовый круг  etc

 ps -потом напишу продолжение - если тебе будет интересно
только тебе - так - глупость рожает две глупости