Не запал

Ольга Удальцова
Не запал ты мне в душу совсем,
мне с тобой отношений не надо!
Ни сюрпризов, ни ревности сцен,
ни Швейцарского шоколада.
Мониторить совсем не хочу
я твой профиль, и новости с фото.
Когда рядом, то больше молчу,
и спасает меня лишь работа .

Я возможно, решусь, может быть,
и в глаза  всё скажу, как вернёшься.
Что, увы, не смогу твоей быть,
зря , как уж ты вокруг меня вьешься.
Полюбить не заставишь силком,
хоть на палец колечко с бриллиантом...
Хоть машину поставь под окном,
на капоте с огромнейшим бантом!

Есть давно в гардеробе  песец,
Из ,,загранки" на днях привёз норку.
Ты, конечно, большой молодец!
Только всё же не влазишь в подкорку.
Моё сердце упорно молчит,
не любим и не нужен, хоть тресни.
Время- доктор всех душ, исцелит
Твою страсть, что подобна болезни ...

Ты, недавно, меня обвинял,
что холодною стала я ночью.
Видно, раньше никто не сказал,
без любви секс то как-то не очень...
Лучше  буду с подушкой  я  спать,
но а днями - общаться с друзьями.
Чем за роскошь себя растерять,
без любви в отношениях с парнями!