с любовью собранный венок

Елена Хвоя
с любовью собранный венок
я подарить тебе решила
в нём есть и нежность и порок
прости в мечтах грешила
 
хочу чтоб ты венок берёг
в нём оберега свойство
в руках моих цветов венок
лишь повод беспокойства