Быть может миг вернет нам снова

Валентина Прудникова
Я пришла б и тебя я согрела
Разглядеть я твой мир бы могла
Но весна ведь давно пролетела
Но а осени мне хватило сполна.

Красота но не в ней ведь всё дело
Рассмотреть бы красоты души
Журавли ведь давно улетели
Миг зимы уже виден вдали.

Много лет прошло с первой той встречи
И тогда ты понять не хотел
Той любви что дарил нам тот вечер
Разглядеть только сейчас ты сумел.

Лишь пройдя через годы мечтаний
Лучшей жизни забытой давно
Как тебя угораздило снова
Постучатся в моё окно.