ранняя посевная

Евгений Момзин
весы звенят: плюс 25 кило.
подъезд с подвалом напрочь залило.
коричневые сны среди прогалин,
и каждый запах резок, уникален.

дежурный пункт синеет в тишине.
забор бетонный дремлет в пелене.
скрипит о прошлом ржавая колючка.
не состоялась запланированная случка.

уже давно не тикают часы
в пределах неизвестной полосы...