Тане - 2927. А у Бражникова - уж!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Почему то похож - на удава???...
Там, не только "Пелагея" испугается!!!
Бесстрашному Бражнику - Слава:
Ужак, или - удав, какая разница???!!!...

***

Только Денисов осмелился сделать фото:
Мы, с Капитаном Ураганом - пас!!!...

***

Рецензия на «Нет у меня кота» (Татьяна Темнышева)

***

Нахрена, Тебе, Татьяна, кот,
Курица, пеструшечка, зачем:
Гусеница у Тебя живёт,
Фору даст, животным, птицам - всем!!!..

А вот Бражников завёл себе - ужа,
С ним в фазенде - Красота, Уют:
От мышей, в сохранности - "межа":,
Крысы даже, Таня, не пройдут!!!

"Пелагее", уж - не по душе,
Защищает Шурика "пацан":
Рай теперь - в быту и шалаше,
"Сковородочный", вдали - изъян!!!

Тамаду, уж, кольцами обвил,
"Пелагея" в стороне дрожит:
Бить Санька, нет Мужества и сил,
Обречённый у супруги - вид!!!

И на Нас с Торнадо - не рычит,
И Денисову стакан нальёт:
Разбудил ужак у бабы - стыд,
Вот, такой, Танюха, поворот!!!...
Главное, Санёк, не "ИДИОТ"!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка:
Радуешь Ты Нас с Тузиком!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2023 12:21