Тонкие пальцы...

Татьяна Тарыма
Тонкие пальцы, душа еще тоньше,
Обида - ком снежный, все больше и больше.
Холодною тенью на сердце ложится.
И не дает на минуту забыться.

А осенью листья вновь увядают,
И желтою грустью, кружась облетают.
Но только душа не может смириться.
И рифмой ложится не белой странице.