Эльвира Набиуллина безумно хороша!

Сергач
Эльвира Набиуллина
Безумно хороша,
В финансовом товарищи
Конечно амплуа.

На острие события
Всегда стоит она.
Нет нет не по наитию
А только пользы для.

Агентов оппозиции
охолонуть пора.
Спецслужбам и полиции
Прервать их кренделя.

Эльвиры Набиуллиной
Позиция проста,
Нужна оптимизация
Рассейского рубля.

Нужна приватизация
И мвф нужна.
Великие события
Нас ждут из-за угла.
2023 март