Манекены

Наталья Василашко
А.С.
Два манекена, три, четыре, пять   
Пустых гудка, молчание, бездонность
Он трубку не возьмет… Пора забыть
Черты его лица, свою влюбленность.
Начать сначала, кажется легко
Но новый шаг дается всё труднее…
Жизнь катится неспешно под откос

Лена ОЛИВВЛА
Жизнь катится неспешно под откос,
Трещит по швам, не залатать, не склеить.
До счастья не дотянешься рукой.
Сжимаешь нервно трубку телефона,
Попытки примирения глупы,
Любви осколки тают на ладони.
Два манекена, три, четыре, пять..

Наталья ВАСИЛАШКО
Два манекена, три, четыре, пять(с)
Возможно, ты забыл и это подлость.
Ну сколько можно мне тебя прощать?
Я снова прихожу сюда невольно.
Купить фату - желанье велико,
Но "мини" под фатой вдвойне глупее...
Жизнь катится неспешно под откос(с)