Шесть

Иван Радион
Плотская любовь -
Попытка через злобь
Выйти в царство Бога
Хоть на миг немного.

Но большой оргазм
Нам несёт маразм,
Если мы без рода.
Мудрая природа.

За любовь детей
Перебьём чертей,
Сгубим и маразм,
Как большой сарказм.

Плотская любовь
Нам приносит новь -
Обновляет дух,
Чтобы не протух.