Красотка

Иван Кудрявцев
Шел автобус дальних назначений
кто мечтал кто спорил кто дремал
ну а некто в свете треволнений
шибко  пересадку ожидал

вдруг красотка тормозит водилу
и заходит в транспорт ни спеша
многие снимают на мобилу
посмотрите ах как хороша

от волнений не сумев сдержаться
некто возмущается смеясь
вам ходить бы надо развиваться...
Ах спасибо я уж развелась