Что хотели

Алексей Царство-Отреченский
Одни слова, вечно слова,
А где дела? Они сгорели.
Забыли, был пожар вчера?
А ты где был? Тушил в постели.

Всё надо делать самому,
Коль не хотят радеть бояре,
А где других я вам возьму?
Так получите что хотели.