Лёгкий ветер

Светлана Барашко
Ты просто лёгкий ветер,
И лёгкость в дуновении твоём
Смеётся громко над старым и
Сидячим кирпичом.

Ты просто лёгкий ветер,
И лёгкие шаги шагают по твоим рукам,
Когда ты волю дашь своим неискалеченным ногам?
Когда сумеешь головой гордиться?
Когда сумеешь мудрости напиться?
Когда сумеешь от грома защититься ?

26марта 2023года