Лучики России

Владимир Трусов Царский
Словно Солнца лучики светили
Тем спасалась русская земля
Ведь примером всей России были
Царь и благодатная семья.

Добрыми делами и любовью
Освещали жизненный свой путь,
А в конце страданием и кровью
Русь спасли об этом не забудь.

Будем Их примером укрепляться,
Всё возможно в Господе Христе
Плачем и молитвой умиляться,
Чтобы не сломаться на кресте.

Пусть частица солнечного света,
Что в сердцах умученных за Русь,
Лучиком согреет всю планету
По молитвам так случится пусть.

Царь с Семь;ю вымолил Россию.
Нам лишь покаянье принести.
Мы приложим к этому все силы,
Чтоб России снова расцвести.

Верим покаяния дождёмся,
Дружно все пойдём на Царский ход,
Лучиками к Богу мы вернёмся,
И Господь Россию вознесёт!

17 июня 2018 года