Пушкин и профессионалы

Алексей Царство-Отреченский
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей (с),

Как и бездельникам отпетым
Радеть о красоте речей,

Но всяко лучше для России Пушкин,
Чем царь такой, как наш любимый Путин.