Не устоять!!!

Галина Журавкова
Мой внук - мальчишка-непоседа!
На  месте  он  не  усидит...
Не  надо  лучшего  соседа
С любым вопросом прибежит.

Все интересно, все занятно:
Как  что  растет  и где живет?
Я  объясню...   и  все понятно
Гранит  познаний он  грызет!..

Растет  мужчиной,  не по дням
Он  становление  проходит...
Душа  открыта  всем  друзьям,
Меня...  вопросами  изводит...

И  с  ним  я словно  молодею,
Себя я помню в первом классе!
Открою  вам...  одну  идею -
Мои  внучата - мое  счастье!!!

Не  замечаю  время  бег,..
А внучке старшей двадцать пять!
Мой  быстро  пролетает  век...
Мне  перед  ним...  не  устоять!!!