Колдунья

Натали Кравец777
Рыжеволосая, зеленоглазая,
"Девка-огонь!"-говорят.
Стройное тело шелками повязано,
Дерзкий искрящийся взгляд.

И не идёт - словно молния движется,
Так энергична, смела.
Если же кто на пути вдруг окажется,
Верно, что спалит дотла.

Ветер запутался в огненной гриве,
Ищет спасенья из плена.
Дёрнет плечами слегка, шаловливо,
И зачарует мгновенно.

Всё по глазам прочитает, ведунья,
И не её здесь вина -
Каждая женщина в меру колдунья,
Если она влюблена.

26.03.2023