***

Ольга Галстьян
***
В саду магнолии цветут,
Их запах растворяется в закате.
Здесь парочки гуляют там и тут,
Вот ты в красивом белом платье.
Так кружится от счастья голова,
Чего ещё от жизни нужно.
Мне трудно подобрать слова,
Нам хорошо под солнцем южным.
В бокал вина себе налью,
В пустых словах, не вижу смысла.
Тебя я обожаю и люблю.
Не утопить бы счастье мне,
В напитке том игристом.