Пожары московские

Алексей Царство-Отреченский
В виртуальном царстве нашем, виртуальные плоды.
"Всё по-честному, ребята, чем же недольны вы?
На Луне что-ли живёте, или всё же на земле?" -
Всё перевёрнуто на деле - и в реале - не в Кремле.
И не видят лунатяне, живя с подноса лишь в себе,
Что, за забором их творится, а Россия вся в огне.