Все, - кто орал - Героям Слава!

Ирина Коробкина
- Все,- кто орал:  - Героям Слава! -
Вы для меня другая раса.
Вы жить хотели кучеряво.
Врагов кормили? -  Пид@расы.

Когда мальчишки наши гибли.
Вы шли к бандеровцам с любовью.
Вы просчитались и ошиблись? -
Смывать ошибки надо кровью!