Счастье наше настолько зыбко...

Юрий Вениаминович Брагин
Счастье наше настолько зыбко,
Тонкой линией рассечено…
А на улице гибкой-гибкой
Лунный серп обнимает окно.

Мы не знаем судьбы причины,
Нам не ведома жизни нить.
Только время, плывущее мимо,
Может что-то переменить…

Людям свойственна жажда смысла,
Часто – логика им милей,
Мир же звёздных путей коромысло
Чертит, наших не видя дней…

Счастье ваше держите крепко!
Люди, знайте – хоть вечен путь,
Тонким линиям редко-редко
Можем дать мы себя обмануть…