Мужской взгляд на секс

Олег Осадчий
Твои небритые подмышки
Меня  с ума свели совсем.
И захотелось сделать стрижку
Мне на лобке девчонкам всем.

С тобой любовью занимаясь,
Я улетаю в небеса.
Но и с другой, бывает, каюсь
Творим такие чудеса.

Когда мой член в твой бьётся клитор
Ты вся дрожишь и стонешь так,
Что я порой теряю ритм.
Или кончаю впопыхах.

Люблю держать тебя за грудь
И ноги раздвигать пошире.
Люблю, короче просто вдудь.
Тебе, в твоей квартире.

Акт половой или соитие.
Мы совершаем много раз.
Ведь только он подарит жителям
"Улётный", сказочный экстаз.