Пенсионеры

Денис Золотовский
Пенсионеры в России,
Кругом праноеды,
Они как мессии,
Плевали на беды,
 
Они солнцееды,
Они нищелюбы,
Какие тут беды,
Коль нет и прелюбы!
 
Полез он за соткой,
Пошарил в кармане -
И снова в тумане,
Опять как в нирване