Чувства не описать

Владимир Хакин
Чувства не описать, не измерив сознанием.
Среди шума эмоций - припева мотив,
Доносящийся от мироздания.
Я хотел записать его, не исказив.

Так, чтоб слышались ноты в словах, увлекая.
А в созвучиях рифмы - аккордов венец!
Ноты слов гармонично в строчках сплетаясь,
Сочетались с биением многих сердец.

Или ритм сердца древней бескрайней вселенной
Вместо нот, прозвучавший в созвучие строк,
Уловить и расплакаться самозабвенно,
Ощущая, что в чувствах не одинок.

Песнь поэта в стихах. Переливы созвучий -
Дирижёр моих чувств - бесконечный мотив,
Сталью струн управляющий смесью гремучей...
Не могу описать, не исказив.