Мысли из окопа

Вячеслав Зиборов
Не думал я, что буду на войне
Правда, она зовется по-другому
За украинцев обидно вдвойне
Они поддались бреду сплошному

Россия и Украина - единый народ
Так было, так есть, так и будет
Уверен, нацистская смута пройдет
А разум головы горячие остудит

Ведь гнали уже немцев до Берлина
Придется поработать еще раз
Знает пусть  фашистская вражина
Сдавать Россию – это не про нас

Укронацисты, видимо, забыли
Что Киев и Одесса - города-герои
Как Победу наши деды  добыли
В бою заслоняя друг друга собою

Казалось бы, чего вам не хватает
Зачем вы на гора подняли Бандеру
Неужто, дети книжки не читают
За что хвала и почесть изуверу

Советского Союза уже не вернуть
А вот беды хватила новым странам
И вы решили свой народ швырнуть
К неонацистам и продажным панам

Побойтесь Бога, он у нас один
Господь призывает к смирению
И это одна из святых доктрин
И на коленях просите прощения

Но вы боитесь и рушите храмы
Живете без Верой Православной
Выходит, вы нехристи, вы хамы
Прочь от Киево-Печерской лавры


Простите, братья, мысли прерываю
Поступила команда:  «Вперед»
Свой  автомат, друзья, я заряжаю
С нами Бог, Россия, Вера и народ

Vячеслав  ZИБОРОВ