О Счастье

Юлия Серова 3
Счастье не находят,
Счастье создают -
Это - пристань в море,
Дом, тепло, уют;
Это - друг твой близкий
И твоя семья;
Это - разум чистый
И твоя душа;
Счастье не в богатстве,
А в тебе самом -
Думай о прекрасном,
Растворяйся в нём;
И тогда любому
Сможешь дать совет -
Счастье наше в Боге,
Это - Божий Свет.