Вот он!

Татьяна Кожухова
День рождения -
вот он -
РОЖ-ДЕСТ-ВО!
Шарик улетает
к небу -
ТОР-ЖЕСТ-ВО!

Песенка простая,
Я её пою!
Радости
крупинки
всем вокруг
дарю!

26.03.2023

Кому-то 4 года)))
Секрет!