Разлучила ложь

Дарья Шпаковская
Мы встречались с тобою,я - гуманитарий,
Ты не склонна совсем ни к каким языкам,
Для меня русский свят был, он -мой викарий,
Придирался я часто к неверным словам...

Проходи часы, дни в сплошной суматохе,
Мы готовились к свадьбе, сказал я -"люблю"!
И судьба нам идти по одной дороге?
Но ты враз растоптала любовь мою!

Мы с тобою дошли до пропасти края,
Разлучила нас вмиг пресловутая ложь!
Думал, ты не как всё, совершенно другая,
Но, вместо слова клади сказала ты ложь